Лимоны, фаршированные семгой

Тем, кто уже начал продумывать меню праздничного стола, мы советуем присмотреться к этому оригинальному рецепту закуски. Кстати, саму мякоть лимона можно использовать для приготовления лимонада.

Ингредиенты:

  • лимон - 2 шт.
  • огурец средний - 1 шт.
  • семга - 50 г
  • сливочный сыр - 2 ст. л.
  • укроп - несколько веточек
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. У лимона срезать верхушку. С помощью ложки и ножа аккуратно отделить мякоть лимона от кожуры. Сохранить 1 ст. ложку лимонного сока, который понадобится для начинки.

2. Нарезать огурец мелкими кубиками и выложить его в миску. Добавить мелко нарезанную семгу.

3. Полить начинку лимонным соком, добавить нарубленный укроп и сливочный сыр. Посолить, поперчить и перемешать.

4. Нафаршировать лимоны начинкой и охладить блюдо перед подачей.

Приятного аппетита!

Лимоны, фаршированные семгой
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев