Лечо по - Болгарски
Ингредиенты:
- 4 кг - помидор,
- 3 кг - перца,
- стакан очищенного - чеснока,
- 1 стр - горького перца,
- 2 ст ложки - соли,
- 1 ст -сахарного песка,
- 1 ст - масла.
Приготовление:
- Помидоры ,чеснок и горький перец пропустить через мясорубку.
- Добавить соль,песок и масло.
- Кипятить 15 минут с момента закипания.
- Затем добавить нарезанный перец.
- Варить 20 минут с момента закипания.
- Уложить в стерилизованные банки ,закатать и укрыть потеплее до утра. Выход 5 - 6 литров.(в зависимости от сочности помидор)
Это просто Лечо, болгарское лечо без семян, да и масла там нет.
Делала лечо без масла, да и перец стоит бланшировать