Рис с печенью и грибами
Ингредиенты:
- Рис - 350 г
- Печень - 400 г
- Шампиньоны - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт
Приготовление:
1. Рис хорошо промыть и залить водой.
2. Шампиньоны разрезать на 4 части и обжарить на растительном масле. Выложить на тарелку.
3. Лук нарезать четвертинками колец и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить к грибам. На этой же сковороде, на сильном огне, быстро обжарить нарезанную на небольшие кусочки печень.
4. Добавить к печени лук и грибы, разровнять сверху выложить рис и залить водой на 0,5 см выше уровня риса, посолить, поперчить, накрыть крышкой. Готовить на медленном огне около 20 минут, до полного испарения влаги, снять с огня. Оставить на 15 минут и подавать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев