Аранчини с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
- Охлажденное ризотто — 400 г
- Моцарелла — 50 г
- Ветчина — 50 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 50 г
- Растительное масло — для фритюра
На 100 г — 304 ккал
Приготовление:
- Нарезаем ветчину мелкими кубиками.
- Добавляем в ризотто яйцо, приправляем и перемешиваем.
- Формируем из ризотто шарики, помещая внутрь моцареллу и ветчину.
- Панируем аранчини в сухарях.
- Обжариваем во фритюре до румяной корочки.
- Готовые аранчини выкладываем на бумажные полотенца.
- Подаем с любимым соусом и украшаем по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев