​Паста с сосисками

Ингредиенты:

  • Фарфалле — 250 г
  • Молочные сосиски — 250 г 
  • Томаты черри, сладкий перец — по вкусу 
  • Репчатый лук — 50 г 
  • Сливки (от 25%) — 180 мл 
  • Горячий бульон — 240 мл 
  • Петрушка (измельченная) — по вкусу 
  • Оливковое масло, соль, черный перец

Калорийность на 100 г — 205 ккал

Приготовление:

1. Отварите пасту. 

2. Нарежьте лук, перец и сосиски. 

3. Обжарьте сосиски с луком и перцем на масле. 

4. Добавьте бульон и сливки. 

5. Добавьте пасту и петрушку. 

6. Приправьте и перемешайте. 

7. Подогрейте до загустения. 

8. Украсьте половинками черри.

Приятного аппетита!

​Паста с сосисками
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев