Буррито с курицей и гуакамоле
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Рис — 200 г
- Помидоры — 300 г
- Авокадо — 1 шт.
- Твердый сыр — 150 г
- Томатный соус — по вкусу
- Соль, специи, сок лимона — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Тортильи
Приготовление:
1. Нарезаем курицу небольшими ломтиками.
2. Приправляем и обжариваем до готовности.
3. Предварительно отваренный рис смешиваем с томатным соусом.
4. Растираем авокадо в пасту с добавлением соли, специй и лимонного сока.
5. Выкладываем на предварительно подогретые лепешки всю подготовленную начинку.
6. Формируем буррито и подаем.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев