​Острое буррито с говядиной

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 1 шт. 
  • Чеснок — 4 зубчика 
  • Сладкий перец — 1 шт. 
  • Говяжий фарш — 450 г 
  • Паприка, соль, молотый чили — по вкусу 
  • Консервированная фасоль — 300 г 
  • Отварной рис — 250 г 
  • Растительное масло — для жарки 
  • Тортильи

На 100 г — 147 ккал

Приготовление:

1. Обжариваем измельченные лук, чеснок и перец до мягкости. 

2. Вводим фарш, перемешиваем и доводим до готовности. 

3. Приправляем начинку для буррито по вкусу. 

4. Добавляем фасоль, рис, тщательно перемешиваем и прогреваем несколько минут. 

5. Формируем буррито из предварительно подогретых тортилий и начинки.

Приятного аппетита!

​Острое буррито с говядиной
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев