​Сочное мясо и нежная картошечка

Сочное мясо и нежная картошечка — это идеальное сочетание!Приготовление этого простого и суперсытного обеда или ужина не отнимет у вас много времени.

Ингредиенты:

  • Свиные отбивные — 400 г
  • Репчатый лук — 1 шт. 
  • Картофель — 500 г 
  • Сливки 23% — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Пряности — по вкусу 
  • Соль — по вкусу 
  • Черный перец — по вкусу 
  • Твердый сыр — 150 г 
  • Зелень — ½ ст. л.

На 100 г — 180 ккал

Приготовление:

1. Смешайте сливки с измельченным чесноком и пряностями. 

2. Выложите в форму слайсы картофеля. 

3. Посолите и поперчите. 

4. Добавьте тонкие кольца лука. 

5. Выложите приправленные отбивные. 

6. Влейте сливки. 

7. Запекайте (200 °C) 30–40 минут. 

8. Распределите тертый сыр. 

9. Запекайте до румяной корочки. 

10. Украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

​Сочное мясо и нежная картошечка
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев