Рыбная запеканка
Ингредиенты:
- 3 яйца – 1 банка сайры или горбуша
- 3-4 шт. картофеля
- головка лука
- 250 мл сметаны
- 250 мл майонеза
Приготовление:
1. Смешайте яйца, сметану и майонез.
2. Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
- 1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
- 2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
- 3 слой – размельченная рыбная консерва.
3. Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
4. Запекайте в духовке (илим микроволновойпечи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
А готовность — когда почернеет?