Еврейская намазка на хлеб
Ингредиенты:
- Твердый сыр — 200 г
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 50 г
- Чеснок — 3-5 долек
Приготовление:
1. Все компоненты натереть на терке, тщательно перемешать, посолить, поперчить по вкусу (лучше использовать белый перец), заправить майонезом и дать настояться в холодильнике
. 2. Намазать массу на тосты.
Вместо масла можно использовать майонез. Тогда солить и не придется.
Приятного аппетита!
А что такой скудный инградиентный состав!? Ни соли, ни перца, ни майонеза! Лень писать — не пиши совсем!
А что такой скудный инградиентный состав!? Ни соли, ни перца, ни майонеза! Лень писать — не пиши совсем!
Почему «скудный»?
Я 50лет почти такой готовлю, сейчас стала добавлять мелко натертую маленькую морковь, моим так больше нравится,
То, что вы обозвали жадностью, является классической основой, как и базовый рецепт форшмака, а потом каждый вносит свои изменения и добавки. Вам не хватает не майонеза, а такта и доброжелательности.
Почему «скудный»?
Я 50лет почти такой готовлю, сейчас стала добавлять мелко натертую маленькую морковь, моим так больше нравится,
То, что вы обозвали жадностью, является классической основой, как и базовый рецепт форшмака, а потом каждый вносит свои изменения и добавки. Вам не хватает не майонеза, а такта и доброжелательности.
Да вы хоть 100 лет почти так готовьте, и мне, как читателю, все равно, что вашим больше нравится, но в ингредиентах соли, перца, майонеза нет, а в приготовлении есть. Их и надо было вписать в ингредиенты. Отсюда и «скудный ингредиентный» состав. Читайте еще раз — скудный ингредиентный состав. Где вы увидели слово жадность? В этой статье мне не хватает не майонеза и не доброжелательности, а правильности подачи материала уж, если пишите на весь МИР. Сначала думаем — потом нажимаем ОТПРАВИТЬ!