Печеночные рулетики
Ингредиенты:
Печёночные блинчики:
- Куриная печень - 200 г
- Яйцо - 1 шт
- Сметана - 40 г
- Мука ц/з - 30-40 г
- уу,
- ский) - 60-70 г
- Морковь - 50 г
- Сметана 15% - 80 мл
- ,ана1,,
- Зелень любая
- Соль/перец - по вкусу
Приготовление:
- Печень, лук, чеснок пропустить через мясорубку.
- Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать.
- Выпекать блинчики (толщиной 3-4 мм) с обеих сторон по 2-3 мин.
- Чеснок с зеленью измельчить, смешать со сметаной, посолить, поперчить.
- Сыр и морковь (заранее отварить) натереть на тёрке.
- Каждый блинчик смазать сметаной с зеленью, посыпать сыром и морковью, скрутить в рулет.
- Дать рулетам пропитаться в холодильнике 1-2 часа.
- После этого можно нарезать их по вашему усмотрению. Такие рулетики могут храниться в холодильнике 2-3 дня и станут на это время вкусным белковым перекусом
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев