Печеночные рулетики

Ингредиенты:

Печёночные блинчики: 

  • Куриная печень - 200 г 
  • Яйцо - 1 шт
  •  Сметана - 40 г 
  • Мука ц/з - 30-40 г
  • уу,
  • ский) - 60-70 г 
  • Морковь - 50 г
  •  Сметана 15% - 80 мл 
  • ,ана1,, 
  • Зелень любая
  •  Соль/перец - по вкусу

Приготовление

  1. Печень, лук, чеснок пропустить через мясорубку. 
  2. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. 
  3. Выпекать блинчики (толщиной 3-4 мм) с обеих сторон по 2-3 мин.
  4. Чеснок с зеленью измельчить, смешать со сметаной, посолить, поперчить. 
  5. Сыр и морковь (заранее отварить) натереть на тёрке. 
  6. Каждый блинчик смазать сметаной с зеленью, посыпать сыром и морковью, скрутить в рулет.
  7. Дать рулетам пропитаться в холодильнике 1-2 часа.
  8. После этого можно нарезать их по вашему усмотрению. Такие рулетики могут храниться в холодильнике 2-3 дня и станут на это время вкусным белковым перекусом 

Приятного аппетита!

Печеночные рулетики
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев