Грибной суп с опятами

Ингредиенты:

  • вода - 1,5 л
  • сыр плавленый - 2 г
  • замороженные опята - 400 г
  • морковь - 50 г
  • лук репчатый - 50 г
  • масло оливковое - 4 г
  • картофель - 150 г
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

1. Опята, не размораживая, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите 30 минут. Готовые грибы достаньте, воду слейте.

2. В другой кастрюле доведите до кипения воду, подсолите и положите нарезанный кубиками картофель.

3. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко порезанный лук и натёртую на крупной терке морковь.

4. Когда картофель сварится, положите в воду один нарезанный кубиками плавленый сырок.

5. Варите на слабом огне 5 минут, затем добавьте в кастрюлю пожаренные овощи, варёные грибы и посолите по вкусу.

6. Перед подачей добавьте в суп второй сырок, натёртый на тёрке.

7. Как только суп закипит, снимите его с огня, разлейте по тарелкам и подавайте.

Приятного аппетита!

Грибной суп с опятами
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев