Котлета для бургера

Ингредиенты:

  • жир говяжий - 200 г
  • кострец - 500 г
  • масло оливковое - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • чак ай ролл стейк - 500 г

Приготовление:

1. Мясо нужно дважды прокрутить в мясорубке и добавить мраморный жир.

2. Из полученной массы делаем котлеты (в среднем 200-220 грамм в сыром виде каждая), которые, благодаря кострецу, будут иметь ярко выраженный мясной вкус.

3. Для жарки используйте оливковое масло или масло виноградных косточек на ваш выбор.

4. Котлеты посолить с двух сторон и жарить на хорошо разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. После этого дожариваем ещё по минуте с каждой стороны для получения прожарки medium.

5. В конце приготовления котлеты нужно поперчить. Снимаем со сковороды и даём «отдохнуть» им полминуты.

Приятного аппетита!

Котлета для бургера
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев