Манный пудинг с голубикой
Ингредиенты:
- манная крупа - 40 г
- молоко коровье - 250 мл
- молоко кокосовое - 250 мл
- сахар - 40 г
- ваниль - 1 стручок
- голубика - 450 г
- сахарная пудра - 20 г
Приготовление:
1. Выложить голубику в сотейник и засыпать сахарной пудрой. Готовить на медленном огне, помешивая деревянной ложкой, около 20 минут.
2. В это время в другой сотейник вылить 2 вида молока и добавить зерна ванили из стручка. Довести до кипения и оставить на 10 минут.
3. Далее еще раз довести молоко до кипения, добавить сахар и манку. Варить, помешивая, 5 минут.
4. Выложить готовый пудинг в подходящие стаканы и дать ему остыть.
5. Перед подачей распределить сверху голубику.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев