Острый испанский суп с охотничьими колбасками
Ингредиенты:
- куриный бульон - 4 л
- картофель - 4-5 шт.
- помидоры - 1-2 шт.
- колбаски охотничьи - 3-4 шт.
- чеснок - 1-2 зубчика
- свежая зелень - по вкусу
- болгарский перец - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- паприка - по вкусу
- специи - по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев