Тосты с козьим сыром и ежевикой

Ингредиенты:

  • багет с семечками - 1/2 шт.
  • козий сыр - 120 г
  • розмарин - 1-2 веточки
  • ежевика - 100 г
  • перец розовый молотый - 1/2 ч. л.
  • мед - по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать багет ломтиками по 1 см толщиной. Козий сыр также нарезать небольшими кружочками.

2. Смазать каждый ломтик хлеба небольшим количеством меда, а сверху выложить сыр.

3. Готовые тосты переложить на противень, застеленный пергаментом. Посыпать розовым перцем и готовить в предварительно разогретой до 210 °С духовке 5 минут.

4. Перед подачей посыпать тосты листочками розмарина и украсить ежевикой.

Приятного аппетита!

Тосты с козьим сыром и ежевикой
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев