Тосты с козьим сыром и ежевикой
Ингредиенты:
- багет с семечками - 1/2 шт.
- козий сыр - 120 г
- розмарин - 1-2 веточки
- ежевика - 100 г
- перец розовый молотый - 1/2 ч. л.
- мед - по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать багет ломтиками по 1 см толщиной. Козий сыр также нарезать небольшими кружочками.
2. Смазать каждый ломтик хлеба небольшим количеством меда, а сверху выложить сыр.
3. Готовые тосты переложить на противень, застеленный пергаментом. Посыпать розовым перцем и готовить в предварительно разогретой до 210 °С духовке 5 минут.
4. Перед подачей посыпать тосты листочками розмарина и украсить ежевикой.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев