​Рыба, запеченная с морковью

Ингредиенты:

  • Рыбное филе (у нас тилапия) 800 г
  • Одна большая луковица
  • 3 средних моркови
  • Йогурт натуральный 200-300 г
  • Соль и специи по вкусу

Приготовление:

1. Филе, помыть, порезать.

2. Лук мелко порезать.

3. Морковь почистить и потереть на крупной терке. Добавить соль и специи, все перемешать.

4. Добавить йогурт, перемешать.

5. Выложить в форму для выпечки, можно не смазывать маслом.

6. Выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180-190 градусов.

Приятного аппетита!

​Рыба, запеченная с морковью
Мне нравится
12
Загрузка...
1 комментарий
Ольга
2023-06-11 15:29:10

Вместо двух морковок добавляю 3-4 молодых картофелины и не йогурт, а сливки. Нравится это блюдо и взрослым и детям.