Яблочный крамбл
Ингредиенты:
- Яблоко - 1 шт
- Хлопья овсяные - 3 ст. л
- Изюм - 20 г
- Масло оливковое - 1 ч. л
- Подсластитель - по вкусу (у нас мед - 8 г)
- Корица - по вкусу
Приготовление:
- Вырезаем из яблок сердцевину и очищаем их от кожуры. Натираем яблоки на крупной терке.
- Смешиваем их с изюмом.
- Выкладываем в форму для запекания. Разравниваем ложкой.
- Смешиваем мед и масло и добавляем хлопья. Тщательно перемешиваем.
- Выкладываем хлопья в форму поверх яблок.Запекаем в духовке 20 минут при 190С.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев