Кабачки, фаршированные курицей
Ингредиенты:
- Кабачок - 4 шт
- Куриное филе - 600 г
- Чеснок - 7 г
- Смесь прованских трав - 1 ч. л
- Лук - 1/2 шт
- Цедра лимона - 1 шт
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
- Куриное филе перемалываем на фарш.
- Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше.
- Кладем лодочки на противень и солим.
- Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. Вымешиваем.
- Раскладываем в кабачки.
- Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев