Вкуснейший салат со шпротами
Ингредиенты:
- 4 отварных яйца,
- банка шпрот,
- сухарики,
- банка грибов,
- средняя луковица,
- майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.
2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.
3. Салат делаем слоями:
- 2 яйца на крупной тёрке
- шпроты
- лук обжаренный
- майонез
- сухарики -майонез
- грибы
- 2 белка на крупной тёрке
- майонез
- 2 желтка на мелкой терке.
4. Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!
Приятного аппетита!
Майонез а салате со шпротами явно лишний. Лучше использовать бальзамический уксус
Желток лучше крошить после холодильника, непосредственно перед подачей. Либо накрывать плёнкой вконтакт. Иначе из холодильника он выйдет сухим и серым.
непонятно- банка грибов? каких? Если консервированных, тогда стоит ли их жарить?