Пицца из кабачка
2 молоденьких кабачка(приблизительно всего около 400 г)
1 стакан просеянной муки;
3 яйца;
1 ч.л. разрыхлителя;
помидор;
сыр;
соль;
зелень укропа;
растит. масло.
Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца, зелень, муку, перемешать, посолить. Форму щедро смазать растит. маслом, выложить массу, сверху помидорки. Надо было это дело смазать еще желтком-забыла! Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до готовности.У меня ушло минут 30.Затем я посыпала верх сыром и отправила еще на минут пять в духовочку.
Написать комментарий
4 комментария
Ольга
2015-09-14 13:04:02
Отличный рецепт, спасибо
Ответить
людмила
2015-09-14 22:06:01
спасибо
Ответить
Марина
2017-08-25 11:05:07
Сегодня сделаю обязательно , спасибо !
Ответить
Наталья
2017-08-25 11:16:07
Это не пицца, а очередная запеканка.
Ответить