​Макароны, запеченные с помидорами

Ингредиенты:

  • помидор - 2 шт.
  • макароны 300 гр
  • чеснок 1 зубчик
  • перец черный горошком 10 шт.
  • сыр 100 гр
  • майонез 150 г
  • 200 грамм мясного фарша (лучше из говядины)

Приготовление:

1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Фарш выложить на сковородку с небольшим количеством жира и обжарить до изменения цвета , посолить и черным перцемПорежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны c фаршем 

2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с фаршем и помидорами тертым сыром и перцем.

3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).

4. Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

​Макароны, запеченные с помидорами
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев