​Мясные "ватрушки" - быстрый ужин

Ингредиенты:

  • Фарш – 500 грамм;
  • Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
  • Творог – 300 грамм;
  • Сыр твердый тертый -100 грамм;
  • Яйцо куриное -1 шт.
  • Специи 
  • Соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:

  1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. 
  2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
  3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. 
  4. Запекаем при 180 градусах 40 минут. 
  5. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

Приятного аппетита!

​Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев