Жареный сыр

Необычная закуска: сыр в двойной панировке, обжаренный во фритюре.

Ингредиенты:

  • сырные палочки - 9 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • мука - 150 г
  • хлебные крошки - 100 г
  • тертый пармезан - 50 г
  • оливковое масло - 250 мл
  • томатный соус - по вкусу

Приготовление:

1. В одной емкости смешайте хлебные крошки с тертым пармезаном. Во второй взболтайте яйца. В третью всыпьте муку.

2. Сырные палочки разрежьте на 3-4 части. Каждую сначала обмакните в яйцо, обваляйте в муке, затем снова обмакните в яйцо и обваляйте в смеси крошек и пармезана. Выложите на тарелку и поместите в морозилку примерно на 20 минут.

3. Разогрейте масло в большой сковороде. Обжарьте сыр порциями до золотистого цвета, примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Выкладывайте на бумажные полотенца.

4. Затем выложите на тарелку и подавайте теплыми с томатным соусом.

Приятного аппетита!

Жареный сыр
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев