Запеченный камамбер с карамелизованным луком

Ингредиенты:

  • камамбер - 1 упаковка
  • лук - 1 шт.
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • соевый соус - 3 ст. л.
  • красное вино - 2 ст. л.
  • коричневый сахар - 1 ч. л.
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте тонко нарезанный лук и потушите в течение нескольких минут. Посолите и поперчите. Когда лук начнет подрумяниваться, влейте соевый соус и вино, добавьте сахар. Готовьте, пока лук не станет мягким, а соус не потемнеет и слегка не загустеет.

2. Тем временем сыр вытащите из упаковки. На верхней части сделайте надрезы острым ножом. Заверните сыр в бумагу для выпечки. Запекайте в разогретой до 170 °C духовке около 10 минут.

3. Готовый сыр выложите на тарелку, сверху выложите карамелизованный лук.

4. Подавайте со свежим багетом.

Приятного аппетита!

Запеченный камамбер с карамелизованным луком
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев