Паста со шпинатом и помидорами
Легкая паста с кремовым соусом, шпинатом и помидорами.
Ингредиенты:
- паста - 250 г
- шпинат - 200 г
- помидоры - 2 шт.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- лук (маленький) - 1 шт.
- сметана - 120 мл
- молоко - 120 мл
- тертый пармезан - 30 г
- соль - по вкусу
- черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Отварите пасту в подсоленной воде согласно инструкциям на упаковке. Слейте воду.
2. Тем временем разогрейте масло в сковороде. Добавьте тонко нарезанный шпинат, измельченный лук и чеснок, готовьте в течение пары минут. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и готовьте еще несколько минут. Добавьте сметану и молоко, хорошо перемешайте.
3. Добавьте к овощам пасту и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите.
4. Разложите оп тарелкам и посыпьте тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев