Вегетарианская паста карбонара с кешью и грибами

Ингредиенты:

  • спагетти - 250 г
  • грибы шиитаке - 30 г
  • оливковое масло - 3 ст. л.
  • копченная паприка - 1 ч.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • соевое молоко - 80 мл
  • кешью - 100 г
  • чеснок - 3 зубчика
  • лимонный сок - 2 ст. л.
  • паприка - 1 ч. л.
  • петрушка - для украшения

Приготовление:

1. Отварите пасту в подсоленной воде по инструкции на упаковке.

2. Грибы замаринуйте в смеси копченой паприки, оливкового масла, соли и перца.

3. Разогрейте духовку до 180 °С, переложите грибы на бумагу для выпечки и готовьте около 20 минут, пока они не станут хрустящими.

4. Смешайте в блендере кешью, оливковое масло, чеснок, молоко, лимонный сок, соль и паприку до получения однородной гладкой массы.

5. Слейте воду с макарон, добавьте соус и грибы, перемешайте и украсьте петрушкой.

Приятного аппетита!

Вегетарианская паста карбонара с кешью и грибами
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев