Куриные рулетики с беконом и грибами

Сочные куриные рулетики готовятся с добавлением грибов и полосками бекона.

Ингредиенты:

  • куриное филе - 500 г
  • шампиньоны - 250 г
  • твердый сыр - 100 г
  • полоски бекона - 100 г
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло - для жарки

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить и поперчить.

2. Шампиньоны обжарить в небольшом количестве масла.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. В отбитое филе выложить жареные грибы, посыпать сыром и сформировать рулетики.

5. Каждый рулет обернуть полоской бекона и переложить в смазанную маслом форму для запекания.

6. Готовить в разогретой до 180 °С духовке 35 минут.

Приятного аппетита!

Куриные рулетики с беконом и грибами
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев