​Пирог “Шоколадное солнышко”

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто — 500 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 250 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.

На 100 г — 345 ккал

Приготовление:

  1. Разделите тесто на 4 равные части.
  2. Аккуратно раскатайте в пласты толщиной около 3 мм.
  3. Вырежьте из пластов круги с помощью тарелки.
  4. Переслоите заготовки шоколадной пастой.Оформите пирог.
  5. Смажьте поверхность взбитым яйцом.
  6. Выпекайте 20-25 минут при 180-190 °C.

Приятного аппетита!

​Пирог “Шоколадное солнышко”
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев