Куриный суп с лапшой
Ингредиенты:
- оливковое масло - 2 ст. л.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- морковь - 2 шт.
- сельдерей - 2 стебля
- тимьян - 4 веточки
- лавровый лист - 1 шт.
- куриный бульон - 2 л
- яичная лапша - 250 г
- курица (готовая) - 250 г
- соль - по вкусу
- черный перец - по вкусу
- лимон (сок) - 1 шт.
- петрушка - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте измельченный лук и чеснок, нарезанные кубиками морковь и сельдерей, лавровый лист. Готовьте, пока овощи не станут мягкими.
2. Влейте бульон и доведите до кипения. Добавьте лапшу и готовьте около 5 минут, затем добавьте нарезанную курицу и перемешайте. Готовьте еще около 2 минут. Добавьте сок лимона, посолите и поперчите по вкусу.
3. Разлейте по тарелкам и посыпьте петрушкой.
Приятного аппетита!
исправьте уже опечатку в заглавии, у вас там аочему-то КУпЛИНАРНЫХ написано, вместо кулИНнарных.