Творожный салат с редисом и огурцом
Ингредиенты:
- творог 100 г,
- редис 3 шт,
- огурец 1 шт,
- лук репчатый 1 шт,
- зеленый лук,
- сметана 1 ст ложка,
- горчица 1 чайная ложка,
- соль,
- черный перец.
Приготовление:
- Редис и огурец помыть, овощи нарезать.
- Лук почистить натереть на крупной терке. Зеленый лук помыть и мелко нарезать.
- Творог размять, положить редис, огурец, зеленый лук в салатницу, добавить соль с перцем, перемешать.Смешать сметану, горчицу и луковую кашицу, тщательно перемешать до однородности.
- Добавить заправку к салату перемешать. Убрать в холодильник на 10 минут и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев