​Творожный салат с редисом и огурцом

Ингредиенты:

  • творог 100 г,
  • редис 3 шт,
  • огурец 1 шт,
  • лук репчатый 1 шт,
  • зеленый лук,
  • сметана 1 ст ложка,
  • горчица 1 чайная ложка,
  • соль,
  • черный перец. 

Приготовление:

  1. Редис и огурец помыть, овощи нарезать.
  2. Лук почистить натереть на крупной терке. Зеленый лук помыть и мелко нарезать.
  3. Творог размять, положить редис, огурец, зеленый лук в салатницу, добавить соль с перцем, перемешать.Смешать сметану, горчицу и луковую кашицу, тщательно перемешать до однородности.
  4. Добавить заправку к салату перемешать. Убрать в холодильник на 10 минут и подавать к столу.

Приятного аппетита!

​Творожный салат с редисом и огурцом
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев