Теплый салат из индейки с перловкой
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 стакан вареной перловки,
- 300 г филе индейки,
- 2 ч ложки растительного масла,
- 2 ч ложки паприки,
- 1 ч ложка соли,
- 0,5 ч ложки перца,
- 10 помидоров черри,
- базилик,
- 2 груши,
- салат ромэн
Для соуса:
- 100 г йогурта,
- 2 ст ложки томатной пасты
Приготовление:
- Вареную перловку остудить. Индейку нарезать на мелкие кусочки и обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить паприку, посолить, поперчить.
- Разрезать помидоры черри пополам. Нарезать груши дольками (можно заменить на манго).
- Порвать руками салат и листики базилика.
- Смешать в салатнике перловку, индейку, помидоры и зелень.
- Смешайте йогурт с томатной пастой для соуса и заправьте салат.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев