Вяленое мясо в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1 кг говядины,
  • 2,1 л воды,
  • 60 г соли,
  • 30 г коричневого сахара,
  • 60 г белого сахара,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 лавровый лист,
  • 1 ч ложка меда,
  • имбирь,
  • 2 бутона гвоздики,
  • корица,
  • 1 ч ложка горчицы,
  • специи для панировки

Приготовление:

  1. Смешать все ингредиенты для маринада, довести до кипения, снять с огня и остудить.
  2. Мясо полностью залить маринадом. Убрать в холод на 8 часов. 
  3. Мясо обсушить, положить в чашу мультиварки, установить режим «Мультиповар» 60 градусов на 11 часов.
  4. Первые 3 часа выделившийся сок сливать время от времени. Утром слить сок, мясо обсушить, остудить. Завернуть в фольгу и оставить на день в холодильнике.
  5. Для панировки обвалять остывший кусок в специях со всех сторон и припечь в духовке на температуре 190 градусов около 10 минут.
  6. Остудить, завернуть в фольгу или пергамент и оставить на ночь.

Приятного аппетита!

Вяленое мясо в мультиварке
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев