Рулет из говядины со шпинатом и грибами

Ингредиенты:

  • свежие грибы - 200 г
  • чеснок - 4 зубчика
  • шпинат - 200 г
  • голубой сыр - 120 г
  • говядина - 800 г
  • соль - по вкусу
  • черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

1. Налейте в сковороду немного масла. Грибы тонко нарежьте и обжарьте их до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще около минуты.

2. Выложите грибы с чесноком в миску, добавьте шпинат, раскрошите сыр. Перемешайте.

3. Мясо разрежьте поперек, не дорезая до конца. Разверните мясо, как книгу, и положите его между двумя кусками пищевой пленки. Отбейте мясо до толщины примерно в 2 см. Снимите пленку. Посолите и поперчите мясо.

4. Разложите на мясе начинку, оставляя примерно 2 см по краям. Заверните рулет и обвяжите его шпагатом. Положите в сотейник, посолите и поперчите.

5. Выпекайте при температуре 220 °C около 30 минут или до нужной вам степени готовности мяса. Снимите шпагат, немного охладите, нарежьте ломтикамии подавайте.

Приятного аппетита!

Рулет из говядины со шпинатом и грибами
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев