​Брауниз без сахара

Ингредиенты на прямоугольную форму 20 на 25:

  • Курага — 70 г
  • Финики — 120 г 
  • Растительное масло — 170 мл 
  • Яблочное пюре без сахара — 3 ст. л. 
  • Крупные яйца — 3 шт. 
  • Цельнозерновая мука — 130 г 
  • Какао — 30 г 
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. 
  • Соль — 1 щепотка

Для украшения:

  • Орехи пекан

Приготовление:

1. Духовку нагреть до 170 ºC. Форму застелить бумагой для выпечки. 

2. В блендере измельчить курагу, финики, масло и яблочное пюре до однородной массы. 

3. В миксере взбить яйца до пышной светлой массы.

4. Добавить фруктово-масляную массу, при помощи лопаточки соединить вместе. 

5. В миске соединить просеянную муку, соль, разрыхлитель, какао. Соединить аккуратно с жидкой массой до однородности. 

6. Вылить в форму, сверху положить пекан. 

7. Выпекать в течение 20 минут, готовность проверить палочкой — она должна быть сухой.

Приятного аппетита!

​Брауниз без сахара
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев