Торт Рояль
Ингредиенты:
Шоколад — 8 плиток
Вафельный корж
Крепкие ржаные хлебцы
Бисквитный шоколадный корж
Сметана
Сахар
M&M's — 4 пачки
Пастила
Вафельные трубочки со сгущенкой
Соломка
Приготовление:
1. Склеиваем с помощью шоколада дно рояля из вафельных коржей и крепких ржаных хлебцев.
2. Делаем стенки из вафельного коржа, промазываем все шоколадом.
3. С помощью полоски вырезанной из обложки выравниваем стенки и срезаем излишки шоколада ножом.
4. Обмазываем шоколадом вафельные трубочки со сгущенкой и приклеиваем их на шоколад к днищу.
5. Внутрь рояля кладем шоколадный бисквит с кремом из сметаны и сахара.
6. Засыпаем сверху M&M's.
7. Вырезаем из пастилы клавиши. Из вафельного коржа и шоколада делаем крышку, с одной стороны приклеиваем шоколадом к корпусу рояля и ставим подпорку из соломки, которую также стоит обмазать шоколадом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
5 комментариев
Валентина
2015-09-10 08:37:21
Конечно, очень интересное оформление.
Но как его резать и есть? Только смотреть.
Ответить
Анна
2015-09-10 13:52:54
Это торт для "хулиганской" вечеринки!Сломать и съесть руками)))
Ответить
Inna
2015-09-10 15:30:10
Very beautiful!
My sister is a musician, I will try to make it for her birthday,
Thank you!
Ответить
Светлана
2017-08-23 09:53:34
Коржи пропитаются кремом, размякнут и всё развалится
Ответить
Наталья
2017-08-23 11:48:35
Прикольно!!!
Ответить