Куриное рагу с творожным сыром

Ингредиенты: 

  • 350 г куриного филе, 
  • 3 луковицы, 
  • 2 ч ложки растительного масла, 
  • 1 морковь, 
  • 1 перец, 
  • 1 цукини, 
  • 300 г стручковой фасоли, 
  • 200 г творожного сыра, 
  • прованские травы, перец 

Приготовление:

1. Лук нарезать полукольцами и пассеровать в сотейнике в растительном масле. Добавить нарезанное куриное филе, тушить пару минут. 

2. Морковь порубить соломкой, перец - кубиками. Добавить к филе и тушить под крышкой на маленьком огне около 5 минут. Положить нарезанный цукини, специи и фасоль. 

3. Когда цукини станет прозрачным, добавить творожный сыр, довести до кипения и снять с плиты. 

Приятного аппетита!

Куриное рагу с творожным сыром
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев