​Куриные крылышки в имбирном маринаде

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки — 16 шт.
  • Молотая паприка — 1 ч. л. 
  • Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчика 
  • Кусочек свежего имбиря — примерно 1,5-2 см

Приготовление:

1. Крылышки моем, слегка обсушиваем бумажными полотенцами. 

2. Кладем в миску, добавляем натертый чеснок и имбирь, паприку, соль и перец. Даем промариноваться как минимум 30 минут. 

3. Замаринованные крылышки кладем в огнеупорную посуду и запекаем в духовке при 200 ºC до образования аппетитной корочки, около 35–45 минут. 

4. Подаем со свежим салатом или соусом.

Приятного аппетита!

​Куриные крылышки в имбирном маринаде
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев