Рататуй с мясом.

Рецепт Инны Жуковой.

Ингредиенты:

Баклажаны 2 шт
помидоры 2-3 шт
фарш куриный 0,5 кг
лук, чеснок
сыр твердый 100гр
сливочное масло 50г

Приготовление:

В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
Помидоры режем кружочками.
Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш.
В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры. Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром.
Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета.
Рататуй с мясом.
Рататуй с мясом.
Рататуй с мясом.
Рататуй с мясом.
Рататуй с мясом.
Мне нравится
1
Загрузка...
2 комментария
людмила
2015-09-11 21:41:15
спасибо
Лиана
2015-09-13 09:39:13
Спасибо за рецепт.Делала похоже, но без помидора, но этот рецепт тоже понравился)