​Шоколадная колбаса со “Сникерсом”

Ингредиенты:

  • Черный шоколад — 200 г
  • Сливочное масло — 100 
  • гПеченье — 200 г
  • Батончики “Сникерс” — 150 г
  • Какао-порошок — 3 ст. л.

Калорийность на 100 г — 532 ккал.

Приготовление:

1. Растопите измельченный шоколад с маслом.

2. Добавьте измельченные батончики и печенье.

3. Перемешайте до равномерного распределения наполнителей.

4. Охладите массу до стабилизации консистенции (при необходимости).

5. Сформируйте из массы колбаску с помощью пищевой пленки или пергамента.

6. Охладите до застывания.

7. Обваляйте в какао.

Приятного аппетита!

​Шоколадная колбаса со “Сникерсом”
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев