​Белая шоколадная колбаса

Ингредиенты:

  • Белый шоколад — 250 г 
  • Курага — 50 г 
  • Жареные фисташки — 50 г 
  • Сушеная клюква — 50 г 
  • Печенье — 100 г

Калорийность на 100 г — 462 ккал.

Приготовление:

1. Растопите измельченный шоколад. 

2. Добавьте измельченные курагу и фисташки, клюкву, кусочки печенья. 

3. Перемешайте до равномерного распределения наполнителей. 

4. Охладите массу до стабилизации консистенции (при необходимости). 

5. Сформируйте из массы колбаску с помощью пищевой пленки или пергамента.

6. Охладите до застывания.

Приятного аппетита!

​Белая шоколадная колбаса
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев