Слоёнки с банановой начинкой


Эти слоёнки готовятся из готового бездрожжевого теста. Обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Готовятся слоёнки очень быстро. Еще один плюс — начинка может быть совершенно разнообразной.

Ингредиенты:

Упаковка бездрожжевого теста
Бананы — 2 шт.
Сахар

Приготовление:

1. Разморозить готовое бездрожжевое тесто. Немного раскатать. Разрезать при помощи ножа или ножа для пиццы тесто на квадраты. Приготовить начинку: бананы потереть на крупной терке. Выложить тёртые бананы на квадратики теста, сверху положить по чайной ложке сахара.

2. Сложить тесто треугольничком. Сделать ножом на каждом треугольничке по три надреза. Выложить слоёнки на противень, выстланный фольгой, при этом использование растительного масла не требуется. Поставить треугольнички в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Дать слоёнкам перед подачей остынуть.

Надеюсь, Вам понравятся слоёнки с банановой начинкой.

Приятного аппетита!
Слоёнки с банановой начинкой
Слоёнки с банановой начинкой
Слоёнки с банановой начинкой
Слоёнки с банановой начинкой
Слоёнки с банановой начинкой
Слоёнки с банановой начинкой
Слоёнки с банановой начинкой
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
verka-d@mail.ru
2015-09-09 14:04:05
Я так же делаю с яблоками. После выпечки опудриваю сахарной пудрой.
Валентина
2015-09-10 00:42:05
Выглядят аппетитно!
людмила
2017-08-30 23:11:25
спасибо