Куриные грудки с нежной сырной корочкой
Ингредиенты:
- куриная грудка
- 1 яйцо
- йогурт натуральный 100 г
- маложирный твердый сыр 200 г
- перец, соль, приправы - по вкусу
Приготовление:
- Смешайте потертый на мелкой терке сыр с яйцом и йогуртом. Таким образом вы подготовите кляр.
- Снимите кожу с грудки. Затем каждую половину грудки разрежьте вдоль на два-три пласта, поперчите, посолите их, а также посыпьте приправой для курицы. По желанию вы можете отбить грудки, но если этого не делать, мясо получится более нежным.
- Затем с каждой стороны обмакните курицу в заранее подготовленный кляр и обжаривайте до появления золотистой корочки на антипригарной сковороде без масла.
Приятного аппетита!
Всегда считала, что мясо будет более нежным, если его отбить...