Запеченные куриные бедра с гречкой в рукаве
Ингредиенты:
- Гречка - 300 г
- Куриные бедра - 5-6 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Гречку промыть и залить кипятком, оставить на 30 минут.
2. Куриные бедра натереть солью, перцем и специями и обжарить на сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Лук нарезать мелкими кубиками и отправить в сковороду к курице, жарить еще минут 10.
3. Гречку откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Гречку и курицу с луком переложить в рукав для запекания, завязать края и встряхнуть. Сделать в рукаве несколько проколов, положить на противень и отправить в разогретую до 180 °C духовку на 30–40 минут. Куриные бедра с гречкой в рукаве готовы.
Приятного аппетита!
на фото куриные окорочка а не бедрышки