​Банановый пудинг

 Вы хотели нежнейшее лакомство? Получите и распишитесь! Оцените новый рецепт воздушного и удивительно вкусного бананового пудинга!

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо — 2 шт. 
  • Сахарный песок — 140 г 
  • Пшеничная мука — 50 г 
  • Молоко — 400 мл 
  • Ванильный сахар — 15 г 
  • Сливки 35% (охлажденные) — 300 мл 
  • Сахарная пудра — по вкусу 
  • Банан — 4 шт. 
  • Печенье — до 300 г

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до однородности. 

2. Добавьте муку и тщательно перемешайте. 

3. Добавьте молоко и перемешайте до однородности. 

4. Поместите смесь в сотейник.

5. Готовьте, интенсивно помешивая венчиком, на слабом огне до загустения. 

6. Снимите с огня и помешивайте массу, пока она немного не остынет. 

7. Пропустите массу через сито, если образовались комочки. 

8. Накройте пленкой и остудите до комнатной температуры. 

9. Взбейте сливки до мягких пиков. 

10. Добавьте сахарную пудру и взбейте в пышный крем. 

11. Введите сливочный крем в заварной в 2 приема и перемешайте до однородности. 

12. Выложите в форму слоями печенье, ломтики бананов, пудинг, печенье. 

13. Охладите перед подачей (2 часа).

Приятного аппетита!

​Банановый пудинг
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев