​Салат "Яркий" с орехами и виноградом

Ингредиенты на 4–5 порций:

  • Руккола — 150–200 г
  • Виноград кишмиш или крупный белый — 300 г 
  • Сыр твердый — 150–200 г 
  • Оливки б/к — 100 г 
  • Смесь орехов — 100 г 
  • Помидоры черри — 200 г 
  • Масло оливковое — 3–4 ст. л. 
  • Мед — 2 ст. л. 
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Рукколу вымыть, высушить. ️Орехи слегка обжарить. 

2. Виноград, если мелкий и без косточек, то оборвать с веток и вымыть. Если крупный — разрезать пополам и убрать косточки. 

3. Черри разрезать на 2–4 части. 

4. Сыр нарезать средними кубиками. ️Оливки освободить от жидкости. Мед растопить на водяной бане. 

5. Все аккуратно смешать в большой ёмкости, немного посолить, поперчить, добавить масло и подавать к столу.

Приятного аппетита!

​Салат "Яркий" с орехами и виноградом
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев