Сырный суп с гренками

Ингредиенты:

  • два литра воды или бульона
  • четыре картофелины
  • вермишель
  • плавленный сырок
  • двести грамм сливочного масла
  • соль, перец — по вкусу
  • специи (по желанию)
  • хлеб
  • зелень

Приготовление:

1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полуготовности.

2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.

3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.

4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.

Приятного аппетита!

Сырный суп с гренками
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев