Запеченный лосось с клиновым сиропом

Ингредиенты:

  • филе лосося - 2 шт.
  • зернистая горчица - 1 ст. л.
  • дижонская горчица - 1 ст. л.
  • кленовый сироп - 1 ч. л.
  • оливковое масло (рафинированное) - 1 ч. л.
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Филе лосося должно быть комнатной температуры.

2. Разогреваем духовку до 200 °C. Застилаем противень пекарской бумагой и смазываем ее маслом.

3. Сушим рыбу бумажным полотенцем, солим и перчим. Кладем филе на противень кожей вниз.

4. Смешиваем горчицу, масло и сироп. Выливаем соус на рыбу.5. Запекаем 10 минут.

Приятного аппетита!

Запеченный лосось с клиновым сиропом
Мне нравится
1
Загрузка...
1 комментарий
Сергей
2023-05-04 17:02:09

А какую, всё-таки рыбу взять? Ведь нет такой рыбы — лосось.