Легкий салат с курицей и пекинской капустой
Ингредиенты:
- пекинская капуста - 150 г
- куриное филе - 60 г
- морковь - 60 г
- зеленый лук - 3 веточки
- имбирь - 2 см
- перец чили - 4 шт.
- сахар - 1 ст. л.
- соевый соус - 3 ст. л.
- кунжутное масло - 1 ч. л.
- белый винный уксус - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Соединить в чашке уксус, соевый соус, сахар, кунжутное масло и хорошо перемешать.
2. Пекинскую капусту нарезать тонкими ломтиками, куриное филе — на тонкие слайсы в 2–3 см, перчик чили порубить мелко вместе с семенами. Морковь порезать тонкой соломкой, зеленый лук — на куски в 3 см.
3. Свежий имбирь натереть на крупной терке, соединить с овощами и заправкой.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев