​Суп "Охотничий"

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт. 
  • Морковь — 2 шт. 
  • Шампиньоны — 200 г 
  • Масло растительное — 2 ст. л. 
  • Паприка (лучше копченая) — 2 ст. л. 
  • Бульон — 1,5 л 
  • Колбаски охотничьи — 300 г 
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Горошек (можно с/м) — 100 г 
  • Сахар — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Лук, перец и морковь нарезать кубиками, шампиньоны — пластинами. 

2. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук и морковь, добавить грибы. Готовить минут 5, помешивая. Выложить перец, обжарить еще пару минут. Добавить паприку, залить все горячим бульоном, варить 10 минут. 

3. Колбаски нарезать небольшими кусочками, добавить в суп с томатной пастой и горошком. Варить 5 минут. Добавить сахар, соль и перец по вкусу. 

4. Разлить суп по тарелкам, посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

​Суп "Охотничий"
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев